Shaman - новая легенда

Сегодня званье " Новая Легенда",
Родной наш, ты впервые получил.
Тобой гордимся! Ждали мы момента
И сердцем каждый там с тобою был.

Тебя, Легенда наша, поздравляю!
Я знаю, ты всё это заслужил,
Наш рыцарь музыки, тебе я пожелаю,
Чтоб путь твой только легким был.

Ещё ни раз, ни два свою награду,
Родной наш, ты, конечно, заберешь,
Твой голос вновь сметает все преграды,
Когда "Я - русский" снова ты поешь.

Ты, наша звездочка, ты "Новая Легенда"!
И знай, с тобою вместе будем мы всегда,
Тебя не предадим, тебя мы не оставим
И будем мы с тобою до конца.

Ведь ты, Родной наш, Солнышко ты наше!
И не найти на свете никого
Милее, ласковее, краше!
Ведь ты один у нас!
 Не надо  больше ничего.

Так будет пусть твоя эта награда
Лишь частью тех, что ждёт там, впереди,
А я тебе желаю не сдаваться
Иди вперёд, иди, иди, иди!

Чтоб пели все, не только лишь в России,
Те песни, что на русском языке,
А мы все говорим тебе : "Спасибо!"
Удач тебе на творческом пути!

14.06.2024 г.


Рецензии
Да, Шаман ста открытием в мире музыки, а его песни покорили слушателей искренностью и патриотизмом. С уважением.

Юрнест Алин   18.06.2024 08:10     Заявить о нарушении
Новый жанр музыки - SHAMAN,
Новая Легенда - SHAMAN!
Ярослав-настоящий патриот!!!

Елена Спиричкина   18.06.2024 22:02   Заявить о нарушении