Остывает озябшее небо...

Остывает озябшее небо
И прожжённая в пепел душа...
Не кляни, не гони и не требуй
И с плеча ничего не решай!

Слякоть осени - вот она сущность
Наших бренных и суетных дней...
Затерялись мы в уличной гуще:
Я - одна, ты - с любимой своей...

8 ноября 1995 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии