Неужто на рабство сменяешь Меня?!

Звучащие яро, какие дела
Из сердца исклЮчат Меня?!
То всё суета и коварная мгла
Желает, чтоб пламень огня

В душе твоей светлой погас навсегда
И помыслы ввысь восходить заслонились
Они не устанут мешать никогда
Желая, чтоб люди склонились

И здесь на земле средь безумных утех
Забыли своё восхожденье
И чтоб мимолётный пленял их успех
И увлекло наслажденье

Услада земная в которой огни
Души твоей светлой гасились
Но ты на Меня человече взгляни
У всех, кто родился поизносились

Тела, чтобы после во прах обратиться
И если в душе твоей нету огня
То тьмой суждено тебе поработиться
Неужто на рабство сменяешь Меня?!


Рецензии