Интуиция

В том замке множество зеркал.
Хотя отсутствуют тела у там живущих,
Но опыта кубышка их полна,
И с ними оживает гладь стекла.

В сознанье входит знающий авейша,
И мастерски творит дела.
Открой ему чертоги сердца,
Пусть он покажет грани мастерства.

И пусть искусству он обучит твоё тело,
Чтоб трансформировать энергии поток.
Ментал откроет для познанья чисел,
Что строят код движения миров.

Нить интуиции тонка как грань берилла,
Что Навь соединяет с Явью.
Будь смелой и в намеренье тверда,
Идёт на взлёт твоя бессмертная душа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.