Ночь отрывает глаза от рассвета...

Ночь отрывает глаза от рассвета.
Солнце каждый день побеждает туман.
Душа прогоняет тьму этим летом.
Открывается вновь забывая дурман.

Пепельным ядом на раненой птице,
Голос осипший вновь падает вниз.
Порхает, как бабочка, ровно ложиться.
Перерождается, летит снова ввысь.

Забот бесполезных никто не увидит.
Роса пропадает - остаётся трава.
Тот кто с тобой никогда не обидит.
Хочется счастья не беги ото льва.


Рецензии