Вам с утра от меня!

Мои друзья, родные, приветливые, близкие и самые дорогие,
Мои Человеки на просторах нашей Вселенной, такой неизвестной и такой замечательной,
В тебе столько интересного,
Хоть отправляйся во круг света!
Доброго утра!

Вот и новый день, вот и здрасьте!
Дверь и окна отворяйте,
Нечего сидеть сонными, как медведи в берлоге,
А не пойти ка ли нам по дорожке вместе,
Мы  друг с другом почти знакомы!

Мы, будем считать, родня с вами,
И ничего что не виделись ни разу,
Возможно нас разделили высокими горами,
Морями, без глубин, с рыбинами большими,
И прибрежными водами голубыми,
Всем доброго утра!

Так вот я о чём, про общую дорожку!
Предлагаю пробежаться по ней вместе, ну хоть немножко.
Без эстафет и ленты на разрыв,
А так, не торопясь, с прибауткой,
В ее словах много доброй задорной нравоучительной шутки.

Приготовились? Тогда вперёд!
В день текущий,
И чем дальше от дома, кровь становится от событий гуще,
Где то что то вдруг стучит,
Не нужная тревога?
Гоните её в шею, мы рядом,
Так сказать с вами в ногу!

Вместе солнце встречать- приятно,
Приветы задорные передавать- отрадно,
Собирать себя, семью- без уговоров,
Любоваться близкими и природой,
Ну что все в сборе!?

Тогда в путь, в чудесный день,
По протоптанной дорожке,
Берегите ноги, если на вас новые босоножки,
Захватите что нибудь, попроще,
Если имидж держать устали,
И устройте перекус в кафе-
Словно вы на горном перевале.

Мне б частушки писать,
Куплет за куплетом,
Я готова вас благодарить за это.
Хочется чтоб настроение  на день
Было у вас как флаг на высочайшей вершине,
Ну а вечером домой, да с ветерком,
Охлаждаясь на прозрачной льдине.

Чудеснейшего нам дня,
И берегите близких и для них и для себя, себя!
С Богом!


Рецензии