Половинки
Я - твоя половинка Луны.
Без тебя утром мир не проснётся,
Без меня не придут ночью сны.
Без тебя снег весной не растает,
Не споют песнь свою соловьи,
И конечно никто не узнает
Силу света прекрасной любви.
Без меня не горят в небе звёзды,
Не пылает багряный закат,
Если плакать от счастья, то слёзы
Для меня выше всяких наград.
Без тебя не стрекочут стрекозы,
Не блестит небо в каплях росы,
Без тебя не распустятся розы
И текут бесконечно часы.
Без меня не окрашен мечтами
Романтических мыслей поток,
Без меня не накроет цунами
Этот пьяный свободы глоток.
И без нас с тобой не отзовётся
Сердце тонким звучаньем струны.
Я - твоя половинка от Солнца,
Ты - моя половинка Луны.
Свидетельство о публикации №124061400934