О храме

А в храмах скорбь, в них не до счастья,
Разруха, где попы у власти.
Царит в них ложь и лицемерье,
Кто стоит рядом нет доверья.
Куда ни глянь кругом иконы,
Кумирам даруют поклоны.
И бегут туда от бед,
У кого рассудка нет


Рецензии