Борцы за правду - все святые

Правда – нуждается в защите…
Бой – сложен с ложью, клеветой.
Правду, увы, не каждый ищет,
Молчит, – лежащий под пятой!

Смертью за правду – те карали,
Кто рос всю жизнь свою – во лжи.
Таких фашисты избирали
Себе в великие вожди…

Борцы за правду – все святые,
Не о всех помнят, говорят…
Хотят ли быть теперь такими?
Растили их – из октябрят…


Рецензии