Школа - The best. Пирс

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Пирс» The best )

ЮЛИЙ ТРЕСКИН

Не зря я комбидресс надела новый:
Мужчина! Без кольца!! Совсем один!!!
Высокий и на вид вполне здоровый,
И ерунда, что вовсе не блондин.

В моей душе огня ещё так много!
Надеюсь встретить счастье каждый миг!
Я нравом экспрессивнее Ван Гога!
Сейчас скажу мужчине напрямик:

«Живу в коттедже, где густые грабы,
Готовлю натуральную еду».
Откажет - бить не буду (а могла бы),
Решится - молодец, не подведу...
*

НИКОЛАЙ БЕЛОЗУБОВ

В отпуске - можно!..

Новый год... Канары... море...
Рай и рядом, и вдали...
Есть одно на свете горе -
Облачков не подвезли!

Но зато водички - много! -
Хоть купайся, хоть топись,
Хоть на пирсе - в позе йога! -
На такую жизнь молись,

Хоть, не глядя, бей баклуши
У красоток на виду,
Лихо вешая на Уши
Им лапшу - хоть раз в году!..
*

ЛЕТНЯЯ МЕЧТА

Будь к сюрпризам готов.
На Майорке-особо.
Вновь приехал Бить'офф
с обалденной зазнобой.
Он всегда не один,-
Мол, красоток хватает.
Хочет - пьет гренадин,
хочет - деньги швыряет.
Многим здесь он знаком,
и не только походкой.
Что? Засыпал снежком?!!
Значит, в санках и с водкой!
Снег укроет поля,
скрыв загар миловидный.
Майкл, а где соболя?
Как, не взяли? Обидно...
*

НИКОЛАЙ МАКСИКОВ

Снимается кино

Благодаря продюсеру-жене
Удача выпала. Я радуюсь: ещё бы!
Роль Робинзона предложили мне
И вызвали, как водится, на пробы.

Один нюанс смущал меня сполна.
Волненьем заставляя сердце полниться:
У каждого актёра быть должна
Своя для роли Пятницы… любовница!

А между тем, уже расчищен мол
И новый пирс в шалаш загримирован.
Представьте, а на роль-то я прошёл!
И съёмкою весь пляж был очарован!

По кадрам: шторм - спасенье - островок.
Аборигенка - встреча - много секса.
Корабль вдали, как белый поплавок –
За мной жена! И никуда не деться!

Всё! Будет бить! Ей не простить мой грех!
И вдруг, как благочестию награда:
- А наша-то, поверь мне – лучше всех!
Не представляешь, милый, как я рада!
*


Рецензии
в школе летние каникулы?

Константин Ворончихин   17.06.2024 13:52     Заявить о нарушении
Небольшой тайм-аут...

Фото-Блиц Школа Комментатора   05.07.2024 06:37   Заявить о нарушении