Отпусти...

Отпусти и прости его,
Не гонись, не иди за прошлым.
Упрощает жизнь только то,
Украшается мир где добрым.

Никогда ничего не поздно,
Оглянись и услышь себя.
Видишь боль, что кричала громко,
Ей сберечь не дано себя.

Глубока слишком рана, поздно
Обижаться, раскаяньем жить.
Не длинна у судьбы дорога,
Постарайся в ней всех простить.

Разреши себе ошибаться
И идти вновь к своей мечте.
И не смей никогда возвращаться,
Где любви не познать тебе.

18.05.2024


Рецензии