Всех Ты Забрал у Меня!

    Чёрный туман заклубился ,
      Вороны - над головой ,
     В чём я ещё провинился ,
      Господи , перед Тобой ?

       Словно в отхожую яму
      Сброшен до Судного Дня...
       Всех - и Валюшу и Маму -
       Всех Ты забрал у меня !

        Слёзы - воды не дороже ,
       Вымысел - хуже , чем Явь ,
         Я не юродствую , Боже -
           Сына хотя бы Оставь !

        Пусть он не Ангел Небесный
            И не Творенья Венец -
       Встань между мною и Бездной ,
        Светоч , Спаситель , Отец !


Рецензии