Россию вам не победить

На люд зла я не держу,
Его слабость покажу.
Живёт уже не первый век,
Кто ты по жизни человек.

Потомок бога иль иуды,
Сеешь ложь и пересуды.
Ведёшь войны, убиваешь,
Свою жадность обольщаешь.

За всё придёт расплата,
Не рок, а жадность виновата.
Есть в народе глашатаи,
Подлецы и попугаи.

Бог скажу сегодня с нами,
Говорю всем я стихами.
Россию вам не победить,
Правду честь не осквернить.

На Руси народ един,
Татарин русский, осетин.
Терпеть зло не будет он,
Это правда, а не сон.


Рецензии
Он в гости ко мне заходил не раз.
ДОСВИДАНИЕ.

Валера Перфилов   16.06.2024 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.