Перестану лгать

Когда-то я перестану лгать, 
Смотря в глаза, не стесняясь, складно.
И, возможно, научусь летать -
Если нет, проживу и так, ладно. 

Закрутит лето вновь колесо
Моих беспечных воспоминаний.
Ну а пока еще, все равно,
Нет честности в моих признаниях. 

Нет правды в том, что я говорю, 
Смотря в глаза твои светлые. 
В своей лжи захлебнусь, утону - 
Строки любви недопетые.  

Когда-то я перестану лгать, 
Смотря в глаза.
Не стесняясь. 
Складно.


23 мая 2024 г.
г. Москва


Рецензии