Голос твой
Голос твой меня успокаивал,
И в миг становилось ясным все.
Бывало и так, что голос твой легонько расстраивал,
Но всегда заставлял биться сердце моё.
Голос твой будто колыбельная,
В ночь убаюкивал нежно меня.
Да, немного где-то я очень рассеяна,
Ведь голос был строгий порой у тебя.
Этот голос в памяти до сих пор,
Иногда я бывает скучаю…
Песни под гитару озвучит еще старенький магнитофон,
И я тихо рядом присев, зарыдаю.
Меня голос твой перенесет сквозь время,
Туда, где счастливо время пролетало мимо меня.
Я никак не могу в это поверить,
Голос остался, только нету тебя…
#moonlight
Нежный бархат голоса твоего,
Сладостно погружал куда-то меня.
Два стука сердца соединялись в одно,
В темноте только ты, только я.
Ноты тихие голоса твоего,
Шептали о красоте всей любви.
А знаешь, и больше ненужно мне ничего,
Просто этот вечер наедине со мной проведи.
Я все запомнила, от нежных глаз до сильных мужских рук,
От бархатных нот голоса до прикосновения губ.
Сердца быстрый, тревожный стук,
Думала в разлуке, как цветок без воды я умру…
Выдался печальный и дождливый июнь,
Он скорбит о нашей разлуке.
Птицы тоже мне не споют,
И я в ожидании хорошей минуты…
Жду, голоса нежного твоего хоть звук,
Хоть слово нежное мне в ответ.
Все тише и тише становится стук,
В написании слов любовных при свете.
Я молю каждый день, чтобы увидеть тебя,
О, мой прекрасный, храбрый мужчина.
Ждала, все дни, что убивали меня,
Но любовь, она же, непобедима!
Голос нежный и строгий порой,
Глаза грустью наполнены от тоски.
Признаюсь, мне всегда спокойно с тобой,
Ведь ты символ моей одинокой души и любви.
Свидетельство о публикации №124061400086