Оглянись...

Оглянись назад, там прошлое,
Там история твоя.
Ветка та, что кем-то брошена,
Ветер смолк, вслед уходя.

Упоённый и безжалостный
Гром что в небе, дождь с утра.
Помнишь, я боялась, радостный
Ветер мел свои снега.

Помнишь, дни устало падали,
Будто в пропасть, в бездну мук.
Ну а мы с тобою прятали
Чистый взгляд от всех разлук.

Я у прошлого, на краешке
Окажусь, чтоб в мир войти
Безвозвратный и оправданный,
Где все пройдены пути.

Оглянись назад, там прошлое,
Там остался и твой след.
Только эхо вслед минорное
Скажет, что его уж нет.

17.05.2024


Рецензии