О габаритах детское
- Вовочка: «А разве - не слоны?» /Анекдот/
Две зверушки - слон и кошка
Разместились на окошке.
Вы, конечно, удивитесь:
Этого не может быть, здесь
Что-то, видимо, не так -
Правды нет ни на пятак.
Я отвечу «Нет тут спора:
Слон - фигурка из фарфора».
14.06.2024 г 04:50-05:00
Свидетельство о публикации №124061400839