Просто так

После страшной той войны
жизнь была другая.
Мы не знали ей цены,
жизнь свою слагая.

Выжил в той войне отец.
Мама – молодая.
Родилась я, наконец.
И – уже седая.

Только встала на крыло…
Кто-то молвил: " Хватит".
То, что есть – произошло.
Старость – влёт, некстати!

Мне б ещё чуток пожить.
Мама дорогая!
Просто так: без фальши, лжи,
жизнь свою слагая.


Рецензии