Я тебе завидую...

Я тебе завидую немножко,
Облако в окошке, рыжий лес,
Ельник, серая дорожка,
В твоём мире много так чудес.

А в лесах грибы, цветёт морошка,
В мире ты другом живёшь, поверь.
Собираешь радость ты в лукошко,
Раздаёшь друзьям, открыв всем дверь.

И ручей бежит и в лес с тобою кошка
Ходит за грибами каждый день.
Я тебе завидую немножко,
У тебя цветет весною пень.

Зайцы, белки, птицы и зверюшки
Пробираясь сквозь густую тьму,
Собираясь дружно у опушки,
Все бегут к тебе лишь одному.

Я тебе завидую немножко,
Что умеешь жить, любить душой.
Что тобой проторена дорожка
В мир волшебный, радостный, живой.

10.06.2024


Рецензии