Очередная попытка

Рано утром в понедельник я решил побегать кросс,
Развеваются остатки выпадающих волос.
Справа больно колет печень, упаду - уже не встать,
Теперь понял: жить по ЗОЖу, нужно раньше начинать!

Вечером вместо Бакарди, я налью себе кефир
И вступлю одной ногою, я в здоровый чудный мир!
По утрам начну зарядку и контрастный бодрый душ,
Мне не будет страшен ветер и мороз колючий стуж!

В этот миг я спотыкаюсь и скребу асфальт лицом ,
Обречена была пробежка таким кончиться концом,
Ну что ж, друзья, я попытался заполнить ЗОЖевый пробел,
Теперь придётся бинтоваться и вновь, затариться в КБ...


Рецензии