Рецензия на А может быть красивым увяданье?

                ВМ П
               
  " У природы нет плохой погоды"...
Лист багряный падал на крыльцо...
Столько золота берёз не видел сроду...
Мамочки любимое лицо...

Господи,они* б подольше жили!..
Облака волшебно в небе плыли.

Золотом завалены все лужи...
Мы стареем,но тебе я нужен.

Улыбнись, прошу, мой лучик ясный!
Пусть года летят, но ты прекрасна!


   они* - родители


   С теплотой и уважением к автору "А
   может быть красивым увяданье?"
   Ольге  Нестерко

        14 июня 2025, Тверь


Рецензии