МАКИ -6- роса 47-49

47***
О сколько жизни
В капельке росы на маке...

48***
Я вижу отражение мака в капельке росы.
Стихи ложатся сами на бумагу.

49***
Прикрою лепестком тычинки,
Чтобы пыльца у мака не намокла...


Рецензии