Защемит в Душе...
Пробежит холодком до ног
И Душа рванет в облака
Как же, Господи,я одинок
Но не просто так я взошел
Когда Бог посадил цветы
Я давно бы от сюда ушёл
Не могу...пока есть ты
А когда то были друзья
Оказалось просто кроты
Может быть привередлив я....
Но по этому есть ты
Свидетельство о публикации №124061400781