Связалась

Сижу, вяжу, считаю петли.
Чтобы не думать о тебе.
Крючок почти что не заметен
В моей задумчивой руке.

Ползёт неторопливо нитка,
а впереди ещё вся ночь.
Не думать о тебе есть пытка.
я - дура, точно бестолочь.


Рецензии