Новым Бонапартам!!!

И вот он новый Бонапарт ,
Вновь хочет на Москву !
Что Макрон взыграл азарт ?
Иль разогнать тоску ?

Нам все равно каков ваш пыл !
Его, мы враз уймем !
Поверьте, хватит у нас сил !
Так, что бока намнем !

Разгоним вашу мы тоску ,
Как там в Березино !
У будем так же мы вас бить !
Как дед в Бородино !

Как под Москвой и под Орлом !
На Курской как Дуге !
Нам все равно кого нам бить ,
И разницы нет где !

За нами Правда, с нами Бог !
А значит мы правы !
И потому один итог ,
Получите все вы !

Мы били вас и будем бить !
Для вас стезя одна !
Не можете вы мирно жить ?
Получите сполна !!!...


Рецензии