Салон
Перс-швейцар там встречает у двери и трётся об ногу.
На ресепшене нет никого, но "кис-кис" позови -
И на стойку запрыгнет изящно шартрез-недотрога.
Есть услуга "массаж в восемь лап": вы лежите, а вас
Топчет пара манчкинов, мурлыкая самозабвенно.
Можно с толстой сиамкой на пузе проспать целый час
Или, скажем, ангорку себе посадить на колено.
Если руки по локоть в корзину запустите вы,
Где сидит восемнадцать котят - разноцветных, пищащих -
То сумеете прошлое выкинуть из головы
И, пока чертенята кусают вас, жить настоящим.
За отдельную плату шотландки мохнатый живот
Разрешат почесать вам. Желающих, кстати, немало!
А начнёте бузить - к вам огромный мейн-кун подойдёт
И на улицу выставит. Он там у них вышибала.
Свидетельство о публикации №124061400724
Не обращайте внимания на рецу предыдущего автора. Для него релакс-салон и бордель одно и то же!
Стоянцева Галина 15.06.2024 09:40 Заявить о нарушении