Не отправленные рецензии эпиграммы

                Зачем было кричать ,,УВЫ,,?
                Евгений Шварц ,,Обыкновенное чудо,,

 Любовны песни
       жидковаты -
      зато ума палата!


 За счастьем гнался
     не теряя головы -
  шутом никчемным
           оказался !
         Увы!

 Стре козе - стре козел!
         Отличная компания!


 Фото из сети


Рецензии