Свора

Ополчилась свора на мою страну.
И назначила страдать её одну.
РаспалИлась эта свора неспроста.
Тут же дядя Сэм явился, как
с куста.
Лает Моська, чтоб в немилость
не попасть...
Чтоб хозяину на блюдечке да в
пасть.
Свора лает, словно блох, дерьма
полнА.
Сверху смотрит удивлённая луна.
Смотрит, как понять ей этот
весь бедлам -
ужас смерти с явной дурью
пополам...
Свору ждёт  итог - военный
трибунал.
А народ их ждёт немыслимый
скандал...
"Как же получилось, братцы,
как же так?"-
вопиют вояки всюду по кустам.
"Ведь победа близко!"- говорили
нам...
Только зрада по пятам, да по
пятам...
Бьются с толком наши мужики!
С нами Бог! Но будни не легки.
Сколько кровушки народной
утечёт...
Так дадим ребятам Славу и Почёт!

          14.06.2024.
          Барнаул. Алтай.


Рецензии
Мы победим всех врагов дорогая Мариночка!

Элина Григ   19.06.2024 16:18     Заявить о нарушении
Мы обязаны это сделать! Если не мы, то кто? У Китая своих проблем хватает, ну разве так, чуть-чуть помогут...
С теплом!
Обнимаю!!!

Марина Сехина   19.06.2024 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.