О деньгах

Испокон веков средь нас   
Деньги правят жизни бал,
И помни правду без прекрас
Тайно о них каждый мечтал.
Едва усвоив постулат
Наживы жажды не желай,
А может даже став богат
Храбро стяжание обуздай.
Успешен буть и счастлив стань
Резво йедлинит достань !


Рецензии