Вернитесь

   ***
Вернитесь к себе самоим
Как к частичке Вселенского Света,
В нас могучий пульсирует ритм
Мироздания, вслушайтесь, это
Жизнь являет пред нами чистую
Вечную прекрасную Реальность,
Вот на ней и утвердимся мыслию:
Аз есмъ Свет! Созвучия тональность
Роли не играет, консонанс -
Высшее звучание Сердец,
Истину постигших, всё сейчас,
Труд и подвиг там, где ныне есть!
   ***


Рецензии