копилка прошлого

жестокая Америка к врагам
враги рассыпаны по шару
Европу превратили в хлам
и не найти на них управу

богатство миллиарды на войну
не спрашивая у народов
все сложатся в кровавую цену
из виражей и поворотов

у нас богатство не сыскать
всё разворовано порезано и отдано
но продолжает русский дух звучать
бездонная копилка прошлого


Рецензии