докажем это

жара такая что мозги скукожены
решения принимают в миражах
и голос агрегатора простуженный
всем в руки поставляет страх

смешно Россию успокоить
тем паче напугать совсем
всё это сказки и не более
у нас к покою свой иммунитет

у нас под коркою за правду
всегда бьёт колокол мечты
и мы все ждём что вот однажды
дух неудачи передаст бразды

но вот опять наш лидер круто
благостоянием сорит
и генералов в олигархи
и эмигрантов в главари

диаспоры рулят повсюду
смеются даже под Кремлём
для всех мы просто Чудо юдо
докажем это - всех побьём


Рецензии