Берега судьбы

Браки всегда на небесах
Создаются высшей силой...
Они с рождения в сердцах,
В любви, что вдруг - пробудилась!

Пытались сватать женихи
Красавицу Валентину...
Но решающие стихи-
Леонид прочёл любимой!

Здесь магия от ромашек
И офицерская форма...
Где крахмал белых рубашек,
В быту воцарился  нормой!

Петербург стал колыбелью,
Духовности отношений...
Реальностью не моделью,
Счастьем на век и  мгновенье!

Благородство уз семейных
Заложено в генетике...
Взаимность принепременно-
Дуэта энергетика!

Без свадьбы и приданного,
Но с круизом европейским...
От Ангела гуманного-
Помощь идёт двум корейцам!


Пусть ходьба скандинавская,
Не даст паре спотыкаться...
Правда ведь - "кулакастая",
А кривде нужно смываться!


Браки они на небесах
Создаются высшей силой,
Коль судьба в своих берегах,
Значит и жизнь получилась!

Июнь 2024.


Рецензии