Души босые

Жизни в полголоса,
Веры в полмеры,
Свет  тоньше волоса
В тьме полусферы,
Крылья  прозрачные,
Зори  в пурпуре,
Мысли чердачные
Выдали  дуре.
Сердце огромное,
Звёзды ночные,
Счастье бездомное,
Косы льняные.
Даль необъятная,
Травы густые,
Голь перекатная,
Души босые... (14.06.24.)


Рецензии