Сегодня ангел пролетал над нами...

Сегодня ангел пролетал над нами
И крыльями весь город обнимал
Но в это время многие все спали
Рассвет едва ещё восстал...

И пели птицы, хваля его и славя
Так громко, что проснулася и я
Парил по небу ангел, пролетая,
Расправив крылья у моего окна...

А птица пела стройно и красиво
Как будто человечьим языком
Всего два слова говорила,
А я не верила то явь был или сон..

А ангел всё кружил как птица
И будто в души всматривался он
А в окнах спали, улыбаясь лица,
Не подозревая вовсе ни о чем...

А он парил под птичии свирели
Под соло оркестранта - соловья
Всего два слова на всё небо пел он
Тридцать...тридцать..тридцать...три
Под музыку наступающего дня..

14.06.2024


Рецензии