А он тебя любил?

Ты всё ещё на побегушках у него
А у него таких как ты ещё штук сто,
И вся твоя жизнь, как русское лото
Но а том как сильно болит уже  не узнает  никто.

Ты привыкла, слезы прятать в подушку
Смотри,  а он вот уже провожает до дома твою подружку
А ты ему на  распашку свою  душу,  дурочка
А  он тебе три сквозных в сердце в ответ
Ты для него была очередной игрушкой
Поэтому он и не ставил тебя в приоритет.

Ты меришь свою боль снова в герцах
Пытаясь найти его поступкам  опять оправдание,
Но когда же уже  девочка к тебе придёт то самое , осознание
Того, что  это всего лишь  вымышленный твой  персонаж
И с ним не будет рай в шалаше
Собирай свои вещи в  саквояж,
И наконец-то сделай то, чего так боялась раньше.

Ты просто быть хотела счастливой. Я знаю
Но ты всегда была не в эпицентре его жизни, а только лишь где-то  с краю.
А ты его глупая, своей чистой любовью любила,
Он тебя своей моралью, морально и убил
Остался лишь теперь один вопрос
А он тебя той же чистой любовью любил?

Июнь, 2024


Рецензии