Эскиз
Ядрёный, росный, золотистый –
Взмахнёт крылом над тишью мглистой,
Беря в грядущее разбег.
Проснутся окна, птичий щебет,
Промчится мимо ветерок,
За ним вдогон, не чуя ног,
Скользнёт по листьям дружный лепет.
Безлюдный двор, как в полудрёме,
Блюсти продолжит свой покой,
А ночь последнею звездой
Мигнёт забывшимся влюблённым.
Вдруг взвизгнет в тишине пружина,
И дворник явится с метлой -
И вскоре вся картина мира
Уйдёт в заботы с головой.
14.06.2024
Свидетельство о публикации №124061400658
С самыми добрыми к Вам пожеланиями!
Здравствуйте!
Нина Уральская 27.06.2024 14:37 Заявить о нарушении
Удачи.
Александр Онищенко 28.06.2024 09:57 Заявить о нарушении