По мотивам с. есенина

Родимая земля! Пусть ветер в поле
Споёт тебе свободы гимн
И пусть расскажет он тебе былую сказку.

Родимая земля! Поют пусть соловьи
Про нежность,
Про любовь твою и ласку.

Родимая земля! Пусть солнца свет
Осветит тебе путь
К великому началу.

Родимая земля! Пусть все заговорят
И, чтобы ты уж больше
Не молчала.

Родимая земля!
Пусть свежесть водопада
Омоет твоё спящее лицо.


06.12.1993 год (16 лет)


Рецензии