Талькову... светлая память
Ну, а сегодня сам лежишь в гробу.
Родился с песней, с песней ты и умер.
А может быть всё это на беду?
Ведь гибнут все певцы, исполнившие песни
На тему:«Жизнь страны и наше забытьё».
Ведь гибнут все они, не жаждавшие смерти.
Ведь гибнут все они, как буд-то вороньё.
1992 год (15 лет)
Свидетельство о публикации №124061406563