***

И детский смех
Уж больше не тревожит
Смотрю уныло из окна
Как жизнь
За окнами проходит
Уж двести лет
Но без меня
Она там
Вперемешку с ложью
Чуть-чуть
Немного вдалеке
А я здесь
С неподдельной правдой
Но лишь в своём
Собственном мирке


Рецензии