Ты прочтёшь

Ты прочтёшь моё письмо и скажешь:
«Наконец-то написала ты.
Я так ждал, надеялся и верил,
Что не рассыпешь ты мои мечты.
Я так хочу быть рядом,  быть с тобою.
Я так желаю быть с тобой всегда.
Но я не знаю, любишь ли меня ты?
Но я не знаю, ждёшь ли ты меня?»

1992 год (15 лет)


Рецензии