Ночь. Тишина

Ночь. Тишина.
Я одна. Я одна.
И смотрит луна лишь в окно.
Не знает она,
Ведь всё было с утра, 
Не знает она ничего.

Не знает она —
Ты ушёл от меня.
Не знает она — почему.
Но светит она, хотя тоже одна.
Хотя тоже одна
Луна.

1992 год (15 лет)


Рецензии