Скатилась Ната на банальщину...

Скатилась Ната на банальщину
И началась в том небывальщина.
Такое враз понаписала.
Сама-то это догоняла?

Такое, право, сочинила.
Свою персону оценила?
О-ох! Эта Ната, Ната, Ната.
Так занята, что тем занятна)

14.06.24)))


Рецензии