С днём рожденья, моё солнце
С днём рожденья, моё солнце!
Пришла в мир ты в тёплый, летний день.
Бог блаженства даёт лонце -
Была, чтоб стойкой, как кремень!
Была, чтоб стойкой, как кремень!
И все невзгоды нипочём.
Ум не затмила скорби тень,
Была, чтоб счастлива во всём!
Была, чтоб счастлива во всём!
И с улыбкой день встречала!
Пусть полной чашей счастье в дом,
Где любовь нашла причало!
С Днём рожденья моя радость!
Ты мой свет, моя ты сладость!!!
Свидетельство о публикации №124061400653
с любовью поздравление дочки!
Счастья ей, радости и всех земных благ!
С теплом и добром, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 17.06.2024 10:47 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида
Ираида Лабутина 17.06.2024 12:20 Заявить о нарушении