Тихие песни звёзд
Над крышей тихо звёзды пели.
Те песни были о нас с тобой,
Но их запомнить мы не успели.
Вдруг разошёлся млечный путь,
Любовь забылась и пропала,
Вдруг звёзды перестали петь
И нас с тобою, вдруг, не стало.
1992 год (15 лет)
Свидетельство о публикации №124061406528