Не подходим по возрасту

Мой интелект не блещет пусть, увы.
По возрасту совсем мы не, подходим.
Не подарю тебе красивые цветы.
И провожать тебя увы, не буду.
Прошу за ранее меня .
За всё прости.
Хотя всего  увы , конечно же не будет.


Рецензии