Парад планет

Говорила Луна с Солнцем,
Звезды сидели, Венера,
Плутон, Малая медведица,
И я, разумеется, с зеркальцем...

На себя любуюсь, на них,
Проверяю, не лукавят ли,
Звезды врут, лишь обещают они,
Карта крапленная у звезд этих...

Плутон говорит дельное,
Ему к Солнцу надо быть ближе,
Венера, заткнись, ты ниже,
Луна успокаивает Солнце жаркое.

Малая медведица ты малая,
Не надо корчить из себя Большую,
О, Венера послушаем красивую,
Вот теперь она с нами, ребята...

Я убрала зеркало, все в ряд,
Мой парад планет, вы мое,
Стойте вместе, это добро!
Сияют на небе, мне светят...


Рецензии