Коллегам

Коллеги,дорогие, всем спасибо,
Я от души вас всех благодарю,
За то, что помните, за то, что вот пришли вы,
За поздравление, внимание - ценю.

Мне с вами очень повезло, вот правда,
Таких коллег попробуй, поищи,
Спасибо вам за теплоту, внимание,
За ваши пожелания от души.

Случайных встреч, я верю не бывает,
И с вами не случайно свёл нас Бог,
Мы все друг друга чем-то дополняем,
И  лучшее друг другу мы даём.

Улыбки, шутки, юмор, поздравления,
Общение и крепкое плечо,
Все это в вас я нахожу, мои коллеги,
И я благодарю вас горячо.


Рецензии