Прости

Моя любовь была так долго безответной
И моё сердце было горячо, 
И я любила, ты поверь мне, очень сильно,
Но мне судьбою было не дано.

И ты поверь мне, мой парнишка милый,
Что вот прошло уж столько лет спустя...
И ты прости мне, мой парнишка милый,
Но не смогу я полюбить тебя.

1992 год (15 лет)


Рецензии