Взгляну наверх - мелькают зодиаки...

Взгляну наверх - мелькают зодиаки,
Внизу - тропа, канава, лопухи,
И лай такой - зачуханной собаки, -
Как будто тенор лезет на верхи.
Земли вращенье чую позвонками,
Философичен мыслью и высок,
Безжалостно трамбую башмаками
Вселенной золотящийся песок…


Рецензии